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Meilleures épices et herbes aromatiques entières - Juin 2025
Symbole par excellence de la cuisine méditerranéenne, notre mélange d’herbes de Provence vous fait directement voyager au cœur des collines du Sud de la France. Il n’existe pas une seule et unique recette pour ce mélange, à chaque fabricant la sienne, qui est d’ailleurs bien gardée.
Nos Herbes de Provence sont conditionnées en France . Aromata sélectionne soigneusement ses épices avec la plus grande attention afin de vous offrir une qualité exceptionnelle. ✅SACHET KRAFT REFERMABLE : Le sachet refermable par zip protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.
Laissez-vous transporter par les saveurs envoûtantes de la Provence avec les Herbes de Provence Aromata. Ajoutez une touche méditerranéenne à vos recettes et émerveillez vos convives avec des plats délicieusement parfumés.
Herbes de Provence, mélange de diverses herbes aromatiques entières ou concassées 100 % naturel, sans additifs ni conservateurs . Poids net : 200gr. Composition: Romarin, basilic, thym, marjolaine, sarriette
Conseil d’utilisation : Tomates provençales, pizzas, ratatouilles ! Épices Incontournables de la cuisine provençale ! Saupoudrez vos rôtis de bœuf avant cuisson, il n’en sera que meilleur ! Les arômes subtils de thym, de romarin, d’origan et de sarriette se marient harmonieusement pour créer un bouquet gustatif unique. Ce mélange polyvalent idéale pour assaisonner viandes, poissons, légumes et plats mijotés.
Notre Fenugrec est conditionné en France. AROMATA sélectionne soigneusement ses épices avec la plus grande attention afin de vous offrir une qualité exceptionnelle . ✅Le sachet refermable par zip protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.
Les graines de Fenugrec sont très riches en saveurs, typique des cuisines indienne et nord-africaine. Pour vos recettes de plats de lentilles, viandes, plats mijotés, tajines, ragoûts. Le fenugrec entre dans la composition de certains curry ou dans les saumures à l'indienne
Graines de Fenugrec « origine Inde » 200 gr , sachet kraft refermable . Composition: Fenugrec entier ,fruits propres, secs et sains du Trigonella Il est composé d'ingrédients naturels, sans additifs ni conservateurs.
De son nom scientifique Trigonella foenum graecum, le fenugrec est aussi appelé « Sénégrain » ou « Trigonelle ». Il appartient à la famille des Fabacées. La graine de fenugrec est originaire des pays du Moyen-Orient. Au fur à mesure des années, cette épice s’est répandue en Asie (Chine) et sur le pourtour Méditerranéen. Coté santé, on lui prête de nombreuses propriétés !
Conseil d’utilisation ; prête à l’emploi, du fait de son puissant parfum, comptez 1 cuillère à café pour 4 personnes. En décoction, faites bouillir 1 c. à café de graines pour 25 cl d'eau pendant 5 min et laissez infuser 10 min. En cuisine: Les graines et les feuilles de fenugrec ont une saveur amère qui rappelle le céleri ou la noix. Ce sont les graines mûres et séchées qui sont les plus utilisées en cuisine, entières ou broyées. La graine de fenugrec est principalement utilisée dans les cuisines chinoise, indienne, du Sri-Lanka, du Nord-Ouest de l’Afrique et d’Europe du Sud.
PARFUMEZ TOUS VOS PLATS : Les herbes de Provences Ducros sont idéales pour toutes les préparations salées chaudes. Idéales pour parfumer les sauces tomates et mijotées. Elles donneront du goût à vos marinades, grillades, plats en sauce et plats au four
NOMBREUX BIENFAITS : Les herbes et épices ajoutent du goût sans ajouter de matières grasses, elles sont parfaites pour réhausser le goût de vos plats sans apport de matière grasse
LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
FACILE D'UTILISATION : Les herbes de Provence sont prêtes à l'emploi. Il suffit de doser avec votre cuillère directement dans le flacon et de les saupoudrer sur vos plats et préparations de viandes, légumes, soupes ou poissons avant la cuisson